СБУ объявила наивысший уровень угрозы терактов в Крыму и на Донбассе

    12 августа, 2016 09:31
    Для всех регионов Украины установлены уровни террористической угрозы от "серого" до "красного".

    Служба безопасности Украины установила уровни террористической угрозы для всех регионов страны в связи с обострением ситуации на административной границе с Крымом и на Донбассе.

    Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

    Так, наивысший уровень угрозы - "красный" - установлен для Донецкой и Луганской областей, а также аннексированного Россией Крыма. Он означает реальную угрозу и назначается в случае совершения теракта.

    "Желтый" уровень, что означает вероятную угрозу терроризма, получили Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области.

    "Синий" уровень (потенциальная угроза) – у Днепропетровской, Закарпатской, Ровенской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Киевской областей и г. Киева.

    Уровень угрозы "серый" (возможна угроза) установлен для Винницкой, Волынской, Житомирской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Львовской, Полтавской и Тернопольской областей.

    Напомним, 11 августа президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность подразделения, расположенные у административной границы с Крымом.

    Теги: Крым СБУ Донбасс угроза теракта
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив