Сафина отменил концерты в Крыму и заявил об угрозах со стороны оккупантов

    22 января, 2016 13:29
    Итальянский певец обвинил крымского промоутера в желании его скомпрометировать.

    Итальянский певец Алессандро Сафина отменил концерты в оккупированных Россией Симферополе и Севастополе.

    Об этом он сообщил в социальной сети Facebook.

    Сафина написал, что получил еще в прошлом году приглашения от украинского и крымского промоутеров выступить на материковой Украине и в Крыму и согласился.

    Певец заявляет, что в течение его карьеры никогда не оказывался в такой щекотливой ситуации и после заявлений украинской власти отказался от концертов на полуострове. Сначала певец предложил провести эти два концерта в Крыму после урегулирования конфликтной ситуации, был готов компенсировать материальные затраты, связанные с рекламой и организацией концертов, которые были уже проплачены. Но эти предложения отказалась принять крымский промоутер.

    Дерзкий промоутер из оккупированного Крыма угрожала певцу скандалами и контрмерами.

    "Таким образом, в результате нерационального и эгоистического поведения этого человека (ред. промоутера), пытавшегося меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всяческие отношения и окончательно отменить эти два концерта", – заявил Сафина.

    Певец отметил, что промоутер из Крыма не подписала никаких контрактов на проведение двух концертов, а также не направила никакого гарантийного письма о предоплате.

    Как сообщалось, в Минкульте Украины заявили, что в случае проведения концертов Сафины в оккупированном Крыму, ведомство обратится к СБУ с предложением запретить ему въезд в Украину и отменить все концерты на украинской территории.

    Теги: Крым концерт Алессандро Сафина
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив