Саакашвили заявил, что владеет информацией о подготовке провокаций в Одессе на 2 мая

    1 мая, 2016 18:06
    Глава Одесской ОГА рассказал, чего ждать в годовщину трагедии "2 мая".

    Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во время брифинга 1 мая заявил, что владеет информацией от СБУ и других спецслужб о подготовке провокаций в Одессе на 2 мая.

    "Исходя из собственного опыта отношений с путинской Россией, я не сомневаюсь, что готовятся провокации - они будут. Возможно, со стороны сил, которые не хотят мира в Украине, будут попытки использовать годовщину трагедии 2 мая, чтобы расшатать ситуацию в Одессе и Украине. На этот счет есть конкретная информация, которую мы получаем от СБУ и других служб, причем довольно тревожная", - заявил Саакашвили.

    В то же время он отметил: "Также есть люди, которым очень невыгодные изменения, которые мы провели или пытаемся провести в Одессе - это коррупционеры, местные мафиози. Многие из них связаны с Москвой тесно, это не вызывает никаких сомнений".

    Вместе с тем, Саакашвили подчеркнул, что к обеспечению правопорядка в Одессе на годовщину трагедии будут привлечены около 3 тыс. полицейских и нацгвардейцев, опровергнув при этом информацию о приказе силовикам стрелять на поражение в правонарушителей и провокаторов.

    Теги: Нацгвардия Саакашвили провокации Одесса национальная полиция события 2 мая в Одессе
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив