Саакашвили уволил 20 чиновников ОГА

    4 июля, 2015 10:16
    Также председатель Одесской ОГА заявил, что иностранные инвесторы не могут вкладывать деньги, потому что у них требуют откаты.

    Председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили уволил всех сотрудников отдела внутреннего аудита и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции, сообщает корреспондент UA1.

    Такое решение Саакашвили принял после отчетов представителей структурных подразделений при открытой совещания. Должностей лишились 20 человек.

        "Неужели вы ничего не нашли, кроме как обнаружили некоторые нарушения и сразу их устранили Где конкретные задержаны лица, факты коррупции? ... Мы распускаем ваши отделы за то, что вы вообще ничего не сделали", - заявил Саакашвили.

    В частности, как стало известно, отдел внутреннего аудита отчитался о проверке одной из райадминистраций.

    Управление взаимодействия с правоохранительными органами не удалось наладить взаимодействие с СБУ, в частности, предоставить спецслужбе доступ к камерам наблюдения.

    По словам Саакашвили, в обладминистрации будет создан комитет на 10 мест, а у горожан будет неделя, чтобы предложить новых сотрудников. Новые люди получат специальное финансирование из независимых фондов, полномочия и доступ ко всей информации.

    Теги: Саакашвили Одесса одесская область
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив