Саакашвили пообещал расследовать сепаратистские заявления одесских полицейских

    22 ноября, 2015 17:23
    Глава Одесской области требует отстранения от своих обязанностей таких сотрудников.

    Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили поставил вопрос об отстранении работников патрульной полиции Одессы, которых уличили в сепаратистских заявлениях в соцсетях.

    Об этом он говорил во время встречи с председателем Национальной полиции Хатией Деканоидзе, как он сам написал на своей странице в Facebook.

    По его словам, большинством одесских полицейских он гордится и может подтвердить, что в целом это очень патриотичные люди. Однако его обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских. Саакашвили требует отстранения от своих обязанностей таких сотрудников, а Хатия, в свою очередь, пообещала провести тщательное служебное расследование.

    "Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно", - добавил Саакашвили.

    Как сообщалось, МВД отстранило от службы киевского полицейского Алексея Савкина, который в соцсетях презирал активистов Майдана.

    Впоследствии в соцсетях появились результаты аналогичной проверки старых записей в соцсетях ряда одесских патрульных, которые продемонстрировали поддержку действий России и сепаратистов.

    Теги: Саакашвили Одесса полиция сепаратизм
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив