Саакашвили: Коломойский делает все возможное, чтобы помешать "Руху за очищення"

    13 марта, 2016 15:09
    Глава Одесской ОГА также заявил, что Яценюк препятствует осуществлению проекта "Открытое таможенное пространство".
    Фото из открытых источников

    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook заявил, что форумы "Руху за очищення", которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепропетровске и Запорожье, перенесены из-за вмешательства Коломойского.

    "Нам внезапно отказал в аренде заблаговременно заказанный нами зал "Менора" в Днепре, а остальные помещения под давлением олигарха (Коломойского - Ред.) просто отказываются сотрудничать. Поэтому мы решили отложить эти встречи до 20 и 21-го марта и если понадобится проведем их даже на улице!", - говорится в заявлении.

    Вместе с тем, Саакашвили отметил: "В Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая председателя ДФС Насирова, одному из наших главных проектов "Открытое таможенное пространство" - теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти".

    При этом глава Одесской ОГА подчеркнул, что на следующей неделе будет вынужден безвыездно находиться в Одессе, "чтобы защитить возможность создания такой таможни, которая будет исключать любую возможность коррупции и отстоять право граждан проходить таможенный контроль быстро и в человеческих условиях".

    Как известно, ранее Саакашвили сделал заявлениечто Коломойский запланировал в Одессе направленную против него акцию "недовольных грузин".

    Теги: Коломойский Саакашвили днепропетровск Арсений Яценюк Одесса Запорожье одесская область Одесская облгосадминистрация насиров Рух за очищення
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив