Розенблат: недопустимо сдавать фабрику "ЖЛ" донецким "регионалам"

    29 февраля, 2016 18:58
    Народный депутат возмущен, что рейдеры сдали Житомирскую кондитерскую фабрику регионалу Колесникову и его "Конти".
    Народный депутат от БПП Борислав Розенблат выступает перед работниками фабрики
    Народный депутат от БПП Борислав Розенблат выступает перед работниками фабрики "ЖЛ"

    Житомирский нардеп-мажоритарщик Борислав Розенблат (БПП) выступил сегодня перед коллективом Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ", которая уже три месяца вынужденно не работает в результате рейдерского захвата.

    По информации нардепа, рейдерство Житомирской кондфабрики было осуществлено в интересах бывших донецких кондитерских фабрик, которые сейчас хотят перенести свое производство на неоккупированную часть Украины.



    "Сегодняшняя продукция выпускается под другими торговыми марками, а именно на заказ донецкой фирмы "Конти". Для меня это недопустимо. Потому что мы теряем самое дорогое: свою житомирскую торговую марку. Это предприятие называется "Житомирские ласощи", как бы то ни было. Я буду бороться, чтобы фабрика была не в аренде, не работала на каком-то аутсорсинге... Она должна работать под торговой маркой Житомирская кондитерская фабрика", - заявил Розенблат.

    Он возмущен, что законные владельцы до сих пор не могут вернуть себе предприятие, однако в связи с резонансом дела надеется на честные решения судов.

    Как сообщалось, рейдеры сдали Житомирскую кондитерскую фабрику регионалу Борису Колесникову, который и является владельцем АО "ПО "Конти". Мощности Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ", захваченной в результате реализации рейдерской схемы, сейчас используются для производства продукции "Конти".

    Теги: житомир «ЖЛ» борис колесников фабрика "Конти" "Житомирские ласощи" Борислав Розенблат
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив