Российские контрабандисты вступили в схватку с украинскими пограничниками

    14 августа, 2015 12:38
    В результате один из контрабандистов погиб. Обстоятельства его смерти устанавливаются.

    В Сумской области произошло столкновение между украинскими пограничниками и контрабандистами, заехавшими на территорию Украины со стороны России. Контрабандисты пытались раздавить пограничников своими машинами.

    Подробности инцидента сообщает Государственная пограничная служба Украины.

    Происшествие случилось на участке пограничной службы "Сопычь" Сумского отряда. Наряд обнаружил два автомобиля УАЗ без номеров, которые двигались с территории РФ в Украину.

    Пытаясь убежать, контрабанлисты предприняли попытку наезда на пограничников. Последние сделали два предупредительных выстрела вверх, но это не остановило злоумышленников.

    УАЗы начали разделяться, чтобы скрыться разными путями. При этом один из автомобилей совершил попытку наезда на начальника наряда. Тот начал стрелять по колесам, но машины продолжили двигаться вглубь украинской территории.

    Во время дальнейшего преследования на окраине поселка Барановка был обнаружен один из преследуемых автомобилей. Водитель оставил машину и пытался бежать.

    В другом авто, которое было обнаружено позже, нашли одного из контрабандистов без признаков жизни. Причина его смерти устанавливается.

    В УАЗах обнаружены водка "Ельцин", сферические зеркала и блоки питания, элементы которых содержат драгоценные металлы, и которые, возможно, являются товарами двойного назначения.

    Теги: контрабанда пограничники Сумская область
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив