Рейдеры подстрелили бойца АТО при попытке захватить общежитие для переселенцев

    16 апреля, 2018 16:10
    "Титушки" устроили кровавые разборки, пытаясь захватить здание, которое приписывают Арбузову.

    Рейдери- "титушки", пытаясь захватить общежитие на Обуховской, 60 в Киеве, где живут переселенцы и участники боевых действий, ранили из огнестрельного оружия добровольца АТО.

    Об этом сообщается на Facebook-странице общественной инициативы Черный комитет.

    Это общежитие рейдеры начали пытаться захватить себе еще год назад. Уже неоднократно они нападали на людей, которые там живут, преимущественно женщин. Осенью того года даже подожгли крышу здания, в результате чего едва не пострадала новорожденный ребенок.

    Ситуация осложняется тем, что рейдеры имеют удостоверение "полицейских дружинников", изданные местным райотделом. Соответственно, местная полиция просто не приезжает на защиту переселенцев, когда рейдеры осуществляют свои нападения.

    В понедельник, 16 апреля, произошел очередное нападение. В этот раз рейдеры начали стрелять в упор у жителей общежития. Пуля попала в голову Александру Рычкова с позывным "Будяк".

    В то же время народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что этот дом государственные чиновники продали по цене 120 долларов за квадратный метр. И новый владелец сейчас туда заходит такими методами.

    Следует отметить, упомянутый дом приписывают бывшему вице-премьеру Сергею Арбузову. Здание выставлено в Интернете на продажу по цене 6 млн гривен. Этот объект якобы арестован в рамках уголовного производства.

    Теги : титушки Арбузов рейдерский захват рейдерство
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ


      Архив