Редактор паблика Нацгвардии в Facebook заявил о прекращении работы над страницей

    4 мая, 2016 12:46
    Из-за отсутствия поддержки со стороны Нацгвардии редактор страницы НГУ в Facebook завил о прекращении работы над развитием проекта.

    Редактор паблик в Facebook "Национальная Гвардия Украины - сообщество" в своем обращении к читателям и корреспондентов заявил о прекращении работы над страницей - из-за отсутствия поддержки со стороны Нацгвардии.

    "В дальнейшем вести страницу от имени Национальной Гвардии Украины, будучи, по сути, частным лицом, на пенсию инвалида войны, при полном отсутствии поддержки со стороны самой Национальной гвардии Украины, невозможно, да и права не имею. Поэтому. Считаю свою работу выполненной" , - говорится в заявлении.

    Объясняя свое решение, он отметил, что после ранений при исполнении служебных обязанностей и увольнения с НГУ, из-за статуса резервиста он не считается военным, не получает от государства зарплату, а саму страницу течение всего времени ее существования финансировал за счет собственных средств.

    При этом он подчеркнул, что не может восстановиться на службе для того, чтобы работать в своей воинской части на законных основаниях, "поскольку не позволяют нормативные документы".

    Теги: Нацгвардия facebook
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив