Разведка узнала имена российских офицеров, ввозивших в Украину оружие

    21 апреля, 2016 14:10
    Три офицера ВС РФ находятся на должностях в автомобильной службе штаба 2-го армейского корпуса в оккупированном Луганске.

    Украинская разведка идентифицировала три офицера российских вооруженных сил, которые сопровождали перевозки вооружения, боеприпасов и взрывчатки через российско-украинскую границу.

    Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

    Отмечается, что все трое находятся на должностях в автомобильной службе штаба 2-го армейского корпуса в оккупированном Луганске.

    По данным разведки, руководитель автомобильной службы майор ВС РФ Ильяс Кунаккужин (1980 г.р.) для незаконного пересечения границы использует паспорт гражданина России 8005 №913472. До отправки на Донбасс служил в Чебаркуле Челябинской области.

    Его заместителем является майор ВС РФ Сергей Шутов. Для незаконного пересечения границы он использует паспорт гражданина России 0102 №971555.

    Старшим офицером автомобильной службы является капитан Николай Путилов. Он для незаконного пересечения границы использует паспорт гражданина России 0508 №484425.

    Спецслужба установила, что эти российские военные причастны к контрабанде оружия из оккупированных территорий Донбасса в РФ для одной из организованных преступных группировок Челябинска.

    Также они осуществляли поставки наркотических веществ на оккупированные территории.

    Теги: Донбасс розведка российские военные
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив