Работники ОДО "ЖЛ" показали свое единство в борьбе с рейдерами

    21 апреля, 2016 14:32
    Коллектив держится вместе, несмотря на все трудности, связанные с рейдерским захватом предприятия.

    Руководство Житомирской кондитерской фабрики ОДО "ЖЛ" поздравило своих сотрудников с приближающимися Пасхальными праздниками и поблагодарило за стойкость и помощь в борьбе с рейдерами. 



    "Каждую неделю мы собираемся здесь (у стен захваченного предприятия – ред.) с нашим коллективом на собрание, где рассказываем, как у нас дела, какие планы на будущее, и когда мы, наконец, будем на фабрике", – рассказывает Татьяна Вдовиченко, заместитель гендиректора по кадровым вопросам.

    По ее словам, большинство сотрудников связали с ОДО "ЖЛ" не только свою трудовую деятельность, но и всю жизнь. На кондитерской фабрике – одном из крупнейших предприятий Житомира – жители города получали первый трудовой опыт и начинали взрослую жизнь, знакомились с любимыми и создавали семьи.

    Именно поэтому, убеждена Татьяна, коллектив ОДО "ЖЛ" будет стоять плеч к плечу до самой победы. Менеджмент фабрики решил подбодрить людей перед праздниками. Кроме сладких подарков работников порадовало известие о решении суда, согласно которому было подтверждено, что имущество предприятия принадлежит ОДО "ЖЛ".

    Напомним, Житомирская кондитерская фабрика ОДО "ЖЛ" страдает от рейдерского захвата, начавшегося еще в прошлом году. Сотрудники фабрики борются за свое право на труд, организуя акции протеста.

    Недавно был начат сбор подписей под петицией президенту Порошенко с просьбой вмешаться в ситуацию. Речь идет о защите более чем двухтысячного коллектива от разрушительных последствий рейдерского захвата, возглавляемого народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским.

    Теги: житомир акции протеста права человека петиция рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив