Работники кондитерской фабрики против бандитов Пашинского

    5 января, 2016 16:23
    Работники житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" не пускают на свое предприятие самозваного "директора" Александра Рогаля, который пытался проникнуть на фабрику в сопровождении "титушек".
    Работники фабрики
    Работники фабрики "ЖЛ" возмущаются заявлениям псевдодиректора Рогаля (на первом плане)

    После ночного бандитского нападения на житомирскую кондитерскую фабрику "ЖЛ" в ночь с 4 на 5 января, на ее территорию пытался проникнуть организатор этого нападения Александр Рогаль. Он является человеком нардепа Сергея Пашинского и участвует во многих его сомнительных сделках. Ранее сообщалось, что во время ночного нападения на фабрику правоохранителями задержан руководитель группы боевиков – Сергей Гринчук, помощник депутата Пашинского.



    Рогаль пытался пройти на предприятие с группой "титушек". В них работники фабрики узнали преступников, которые захватили предприятие 30 декабря и были выдворены с фабрики усилиями трудового коллектива утром 3 января. Работницы фабрики просили сотрудников полиции задержать бандитов и защитить их.

    Сам же Рогаль утверждал, что это "новая охрана" предприятия. Видео ярко демонстрирует уровень недоверия трудового коллектива к Рогалю и поддержку со стороны работников нынешнего руководства фабрики – директора Татьяны Горобец и владельца предприятия Игоря Бойко.

    "Мы работаем при Бойко, нас все устраивает. У нас есть работа, есть зарплата. Чего вы сюда пришли? Мы вас не знаем! Вы пришли уничтожить нас?" – спрашивает один из работников фабрики у самозванца Рогаля. Тому явно нечего на это ответить.

    Другая женщина жалуется, что ее сына, инженера по качеству, в ночную смену чуть не убили титушки Пашинского, которыми руководил Рогаль. Сам он даже не знает, как работает фабрика и что такое ночные смены, поскольку спросил: "А что ваш сын делал на фабрике ночью?". Это неудивительно, ведь господин Рогаль стал "директором" в результате совершения ряда преступніх действий, по которым сейчас открыты уголовные дела и ведется расследование.

    Скандируя "Рогаль геть!", "Титушки геть!", работники фабрики выталкивают с территории предприятия "титушек" и директора-афериста.

    Как сообщалось, полиция задержала более 130 бандитов, которые сегодня ночью ворвались на территорию кондитерской фабрики с оружием. В результате нападения много раненых среди сотрудников Житомирской кондфабрики, в том числе двое с огнестрельными ранениями.

    Теги: сергей пашинский титушки житомир «ЖЛ» бандиты
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив