Пьяный работник автомойки угнал авто Медведчука и разбил его

    16 апреля, 2018 12:17
    Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших.

    В понедельник, 16 апреля, в Киеве работник автомойки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который оставила украинская телеведущая и жена лидера "Украинского выбора" и кума Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко.

    Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

    Так, по информации собеседника агентства, автомобиль, который оставила на автомойке Оксана Марченко, принадлежит ее мужу Виктору Медведчуку.

    "Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя", – сообщил источник.

    Также собеседник агентства добавил, что сейчас продолжается осмотр места происшествия, а предварительная правовая квалификация инцидента будет определяться по ст.289 УК Украины.

    По данным Стражей Эспрессо, авария произошла в Подольском районе на перекрестке ул. Мостицкой и Ужвий.

    Отмечается, что на светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый автоугонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.

    "После столкновения похититель пытался скрыться с места происшествия, но, очевидно, оказался слишком пьяным – полицейские нашли его сидящим под столбом. Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика 2 промилле – в 10 раз выше нормы", – говорится в сообщении.

    Напомним, ранее Генпрокурор Юрий Луценко в эфире ICTV заявил о возможной причастности возглавляемой кумом президента РФ и близким к президенту Украины Петру Порошенко Виктором Медведчуком партии "Украинский выбор" к планированию госпереворота в Украине.

    Теги : дтп автомобиль похищение Медведчук Оксана Марченко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив