Пьяный прокурор устроил ДТП и избил полицейских в Мукачево

    11 сентября, 2016 16:58
    Задержанный на Закарпатье пьяный прокурор оказался "мажором" – сыном одного из руководителей районной больницы.
    С места события
    Фото: facebook/zakpolice
    С места события

    В Мукачево в ночь на 11 сентября после погони патрульные задержали 26-летнего прокурора, который предположительно был пьян.

    Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево, отмечая, что инцидент произошел в результате попытки полицейских сделать замечание водителю припаркованного с нарушением ПДД авто – "Патрульные остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за нарушение, но тот начал убегать. Полицейские начали преследование беглеца. На неоднократные требования громкоговорителя остановиться водитель не реагировал, увеличивая скорость. Как следствие, на перекрестке улиц водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП – заехал на бордюр и снес дорожное  металлическое ограждение магазина".

    При этом подчеркивается: после аварии патрульные сразу подбежали к водителю, от которого несло алкоголем и который "сразу начал предлагать им решить ситуацию на месте, часто повторяя и намекая, что все можно "порешать" за определенное количество средств".

    Отмечается: задержанный не имел при себе документов, подтверждающих его право на управление авто, а после предложения полицейских пройти тест на содержание алкоголя в крови бросился бежать – "Патрульные мгновенно догнали его, но он одного патрульного ударил в лицо, а другого схватил за руку, и полицейские были вынуждены силой успокоить беглеца, скрутив его руки за спину и надев наручники".

    Кроме того, подчеркивается, что после вышеописанных событий, задержанный начал имитировать плохое физическое состояние, требуя вызова "скорую помощь", которая впоследствии госпитализировала мужчину в больницу, где патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по его размещению в отделении реанимации, однако отметили, что он употреблял неизвестную вещество, вынимая его из свертков из фольги.

    "Впоследствии стало известно, что доставленный в больницу 26-летний мужчина является прокурором в Мукачево, а кроме того, сыном одного из управляющих врачей Мукачевской ЦРБ. Из-за препятствия врачей освидетельствовать прокурора не удалось", – отметили в полиции.

    Начато досудебное расследование.

    НапомнимНадежда Савченко в ночь на 11 сентября стала участницей "пьяного ДТП" в Киеве.

    Теги: прокуратура полиция Закарпатская область Мукачево
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив