"Пьяная гвардия" командующего ВМС Гайдука избила караульных-срочников в Одессе

    4 февраля, 2016 11:51
    Обнаглевшие военные пытались отобрать у караульных оружие и размахивали своими руками.

    В Одессе 24 января 2016 года, в 5 утра украинские военнослужащие 801-го отдельного отряда борьбы с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) попали в ДТП, угрожали гражданским, и избили военнослужащих срочной службы, которые были на карауле воинской части.

    Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.

    Волонтер написал, что утро для пьяных военных элитного отряда ПДСС началось с дорожно-транспортного происшествия, в которое они попали в 5 утра на перекрестке улиц Преображенской и Троицкой. Поскольку военные ВМС были в состоянии алкогольного опьянения и виновниками аварии, они скрылись с места ДТП, угрожая пострадавшим гранатой.

    По словам Синицына, после ДТП "элитные" моряки пытались спрятать автомобиль на территории "Практической гавани" – Западная военная база ВМС ВСУ г. Одессы.

    На видео, снятое камерами воинской части можно увидеть, что пьяных военных не пускали на территорию караульные срочной службы. Подобные действия не понравились "элитным" и они начали бить караульного солдата. После того, как на помощь прибежали другие караульные, "пьяницы" пытались вырвать автомат у одного из солдат.

    Часовые на подобные действия ответили автоматной очередью по колесам автомобиля, хотя по военному уставу могли стрелять на поражение.

    Волонтер отметил, что автомобиль, на котором передвигались "элитные" военные, уже в розыске и может оказаться подарком волонтеров.

    Также Синицын сообщил, что противодиверсионный отряд "был доведен до ручки" командующим ВМС Украины Сергеем Гайдуком и его сыном. На текущий момент никто из "элитных" не отстранен, не сидит на гаупвахте, а "Гайдук и товарищи" пытаются уладить конфликт.

    Теги: ВСУ Одесса ВМС Сергей Гайдук Роман Синицын ПДСС
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив