Против столичной полиции возбуждено уголовное дело за убийство

    9 февраля, 2016 11:15
    Прокуратура возбудила уголовное дело против киевской полиции за превышение полномочий, повлекшее особо тяжкие последствия.
    Фото из открытых источников

    Прокуратура возбудила уголовное дело против столичной полиции по ч.3. ст.365 УК из-за убийства в ночь на 7 февраля во время автомобильной погони Михаила Медведева.

    Об этом сообщает "Дорожный контроль".

    Издание отмечает, что, несмотря на заявления полиции о правомерности расстрела, а также об "убийстве" мажора", ни само преступление, ни убитый таковыми не являются.

    "Сегодня я разговаривал с мамой убитого мальчика. Так вот, те, кто кричит, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет. Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром (он всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына. Трус ты Зозуля, трус!", - заявил по этому поводу известный блогер Паша К. Кашчук.

    Кроме того, отмечается, что экспертиза показала отсутствие в крови Медведева алкоголя и наркотиков.

    Также подчеркивается, что МВД до сих пор не опубликовало видеозапись погони с регистраторов патрульных автомобилей, которые принимали в ней участие.

    Как известно, в рейдерском захвате фабрики "ЖЛ" участвует бывший "Беркут".

    Теги: убийство уголовное производство прокуратура преступление полиция уголовный кодекс
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив