Рейдеры выводят на митинги против "ЖЛ" проплаченных людей

    25 декабря, 2015 15:01
    На митингах против руководства житомирской кондитерской фабрики, инициированных рейдерами, задействуются "титушки" преклонного возраста.

    На предприятие "ЖЛ" осуществляется дерзкая рейдерская атака. В ход идет все – незаконные судебные решения, подкуп чиновников и правоохранителей, вооруженные "титушки". А также попытки дискредитировать руководство фабрики путем организованных рейдерами проплаченных митингов якобы работников фабрики.

    Реальные же работники "ЖЛ" выходят на акции протеста, чтобы поддержать нынешнее руководство фабрики и добиться от министра юстиции Павла Петренко разблокирования работы их предприятия. Самого министра обвиняют в участии в рейдерской схеме депутата Сергея Пашинского. На запрос корреспондента UA1 люди показывают свои пропуска, называют фамилии и цеха, в которых работают.



    А вот среди "активистов", которые участвуют в акциях, организованных директором фиктивного ЗАО «Житомирские ласощи» Александром Рогалем и барышней без конкретного места работы Еленой Губерт, нет ни одного работника фабрики, даже бывшего.

    Участники не в состоянии объяснить, против чего или за что выходят на акции. Люди прячут лица и агрессивно настроены к журналистам. На вопрос о том, каким образом они причастны к фабрике, растерянно вспоминают друзей, которые якобы там работали.

    Не на камеру горе-протестующие признаются, что за участие в акциях получили по 50 гривен.

    Напомним, противостояние вокруг житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" продолжается с конца ноября, когда предприятие было незаконно исключено из Государственного реестра юридических лиц. Работники фабрики, протестуя против попытки рейдерского захвата, объявили забастовку и пикетируют Министерство юстиции, требуя установления справедливости.

    Теги: Павел Петренко сергей пашинский титушки акции протеста рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив