Продюсера "Интера", которая обругала "Небесную сотню" в прямом эфире, уволили с должности

    24 февраля, 2016 14:54
    Марию Столярову из "Подробностей недели" уволили.
    Столярова
    Фото из открытых источников
    Столярова

    Креативного продюсера итоговой программы новостей "Подробности недели", на телеканале "Интер" Мария Столярова уволена с должности из-за инцидента с бранью в адрес "Небесной сотни".

    Как известно, 21 февраля во время прямого эфира с Майдана Незалежности, когда журналист телеканала общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов, Столярова вклинилась в трансляцию со словами: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню".

    Отметим, сама Столярова объяснила инцидент технической ошибкой: она вроде бы общалась по техническому каналу с работниками студии, но случайно нажала кнопку выхода в прямой эфир.

    В то же время, подчеркнем: на самом "Интере" заявляют, что канал не имеет никакого отношения к производству программы "Подробности недели", а сама Столярова якобы никогда не работала на канале.

    По словам представителей канала, данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире "Интера", производится компанией "Национальные информационные системы" ("НИС"), в соответствии с соглашением с которой "канал не имеет отношения к производству, определению и планированию тем и не отвечает за содержание программ "Черное зеркало", "Новости", "Подробности", "Подробности недели", а также не вмешивается в кадровую политику: "НИС" по собственному усмотрению и без согласования с телеканалом осуществляет подбор ведущих, редакторов, корреспондентов, другого творческого и технического персонала для всех программ, которые она производит".

    Как сообщалось ранее, Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания продлил лицензию "Интера", несмотря на депутатское обращение касательно угрозы национальной безопасности Украины со стороны телеканала.

    Теги: Интер Евромайдан Небесная Сотня
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив