На Антикоррупционном форуме представители "ЖЛ" назвали имена рейдеров от власти

    24 декабря, 2015 12:44
    Попытки захватить предприятие приближенными к власти лицами стали яркой иллюстрацией к состоянию дел с коррупцией в стране.
    Игорь Бойко, председатель наблюдательного совета ОДО
    Фото: UA1
    Игорь Бойко, председатель наблюдательного совета ОДО "ЖЛ"

    На Антикоррупционном форуме, который 23 декабря состоялся в Киеве по инициативе губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, перед собравшимися выступил председатель наблюдательного совета житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" Игорь Бойко, сообщает корреспондент UA1.

    Кроме общего информирования о сложившейся вокруг предприятия ситуации владелец "ЖЛ" открыто назвал имена причастных к рейдерской схеме.



    "Мы сегодня воюем с преступниками, которые, как голодные шакалы, бросаются на предприятие. Я буду называть имена. Это депутат от так называемого "Бандитского" фронта" Пашинский, это министр юстиции Петренко, это пособники Пашинского: Татьяна Чорновол и Вадим Кривенко", – заявил Бойко.

    По его словам, упомянутые лица уже в течение месяца предпринимают попытки отобрать фабрику, злоупотребляя своим служебным положением.

    Выступление Бойко было не единственным обличительным на мероприятии. Организатор форума Саакашвили сделал несколько довольно резких заявлений: "Я не боюсь ни Сени, ни Бени", "Украина – это не их дойная корова. Народ Украины должен забрать ее из их рук".

    На Антикоррупционном форуме в Киеве выступили также Мустафа Найем, Егор Соболев, Сергей Лещенко, Виталий Шабунин, певица Руслана, Евгений Глибовицкий, Тимофей Милованов, Дмитрий Добродомов.

    Напомним, впервые Антикоррупционный форум, инициированный Михеилом Саакашвили, был проведен в Одессе 5 декабря 2015 года.

    Теги: Саакашвили Павел Петренко Татьяна Чорновол сергей пашинский рейдерский захват «ЖЛ» игорь бойко антикоррупционный форум
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив