Представители Нацполиции войдут в отдел Интерпола по противодействию организованной преступности

    13 апреля, 2016 12:21
    Руководители Нацполиции и Интерпола обсудили дальнейшее сотрудничество.

    В ходе рабочего визита руководителей Нацполиции - первого заместителя Председателя Нацполиции Вадима Трояна и руководителя Рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Нацполиции Василия Неволи - в штаб-квартиру Интерпола в Лионе (Франция – ред.) была достигнута договоренность о включении работников Национальной полиции Украины в состав отдела Интерпола по вопросам противодействия организованной преступности.

    Об этом сообщает пресс-служба МВД.

    Кроме того, отмечается: во время встречи руководства украинского правоохранительного органа с генсеком Интерпола Юргеном Штоком обсуждались вопросы сотрудничества Украины с Интерполом, а также перспективы развития и углубления такого сотрудничества. Кроме того, речь шла об активизации участия Украины в проектах и инициативах Генерального секретариата Интерпола, а также в деятельности организации в целом.

    Подчеркивается: по результатам переговоров украинская сторона объявила о намерении инициировать специальную встречу по вопросам противодействия деятельности "воров в законе" и криминальных авторитетов.

    Как известноИнтерпол разыскивает топ-менеджера "Дельта Банка".

    Теги: Франция Интерпол Украина национальная полиция вадим троян
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив