Порошенко просят о жилье для Афанасьева и других узников Кремля

    24 июня, 2016 19:02
    С соответствующей просьбой к главе государства обратились депутаты Верховной Рады из объединения "ЕвроОптимисты".
    Геннадий Афанасьев
    Геннадий Афанасьев

    Народные депутаты из объединения "ЕвроОптимисты" просят президента Петра Порошенко рассмотреть возможность обеспечить жильем Геннадия Афанасьева и других политзаключенных.

    Об этом сообщил народный депутат от БПП Мустафа Найем на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее заявление.

    В частности, он отметил, что крымчанину Геннадию Афанасьеву после возвращения из русского плена негде жить. С такой же проблемой, подчеркнул Найем, после освобождения столкнутся и Олег Сенцов с Александром Кольченко.

    Нардеп напомнил, что Госуправление делами находит возможность раздавать в собственность чиновникам необоснованно дорогие квартиры.

    "Учитывая тот факт, что Государственным управлением делами была предоставлена квартира размером в 190 кв. м в собственность семьи руководителя Государственного управления делами Сергея Борзова, мы воспринимаем реалистичной возможность обеспечить жильем семьи освобожденных из российской тюрьмы граждан Украины", - отмечают "ЕвроОптимисты".

    Напомним, накануне Геннадий Афанасьев заявил, что по возвращении из России не имеет собственного дома и сейчас приют ему оказывают друзья.

    Теги: Петр Порошенко Афанасьев Еврооптимисты
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив