Порошенко пригласила на кофе больного ДЦП, которого выгнали из львовского ресторана

    10 февраля, 2016 22:22
    Первая леди возмущена случаем, произошедшим с больным ДЦП Романом Кисляком.

    Супруга президента Украины Марина Порошенко записала видео, в котором выразила свое возмущение случаем во Львове, где из ресторана "Vapiano Lviv" выгнали больного детским церебральным параличем переселенца из Донбасса Романа Кисляка.

    Порошенко поддержала общественность, возмущенную пренебрежительным отношением работников ресторана к человеку с диагнозом ДЦП.

    В записанном видеообращении Марина Порошенко напомнила украинцам, что ни один человек не застрахован от потенциальной инвалидности. Также первая леди пригласила жертву действий персонала ресторана "Vapiano Lviv" Романа Кисляка на "чашечку кофе".

    "Я вполне поддерживаю волну возмущения украинцев по поводу ситуации, которая произошла с больным на ДЦП Романом Кисляком. Твердо убеждена, что подобный поступок в отношении человека с инвалидностью является как минимум безбожным. Ведь равноправное отношение друг к другу делает нас людьми и единым непобедимым народом. И если кто-то считает, что имеет право на пренебрежение к людям с ограниченными возможностями, то хочу напомнить, что каждый из нас находится от потенциальной инвалидности на расстоянии аварии. Дорогой Роман, спасибо тебе за твое большое сердце, наполненное добром, человечностью, умением прощать и помогать другим. А еще, буду рада встретиться с тобой за чашечкой кофе", – сказала Марина Порошенко.

    Слова підтримки Дружини Президента України Марини Порошенко на...

    Слова підтримки Дружини Президента України Марини Порошенко на адресу Рома Кисляк

    Опубликовано Фонд Порошенка 10 февраля 2016 г.
    Теги: львовские новости Марина Порошенко ресторан Vapiano Lviv
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив