Полиция назвала причину нападения на журналистов в Одессе

    5 мая, 2016 11:40
    Работника одесского телеканала спутали с виновником дорожно-транспортного происшествия.
    Фото: facebook.com/7channel.odessa

    Причиной вооруженного нападения в Одессе на сотрудников местного "7 канала", произошедшего 3 мая, является ДТП с участием автомобиля родственника одного из пострадавших.

    Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на областную полицию.

    Отмечается, что ранее в тот день в центре Одессы автомобиль Nissan Sunny во время движения задним ходом совершил столкновение с автомобилем Honda и поехал. После этого водитель Honda решил сам найти владельца Nissan.

    Узнав имя владельца Nissan и то, что этот автомобиль принадлежит жителю города Арциз Одесской области, водитель Honda попросил своего знакомого договориться о встрече с этим человеком, которую назначили возле офиса телеканала.

    Однако встречу назначили не с владельцем Nissan, а с его сводным братом, у которого аналогичная фамилия, имя и отчество. Он работает на телеканале и никакого отношения к ДТП не имеет.

    Во время встречи между сторонами завязалась драка и было применено зарегистрированное оружие. Из помпового ружья, патроны которого были снабжены резиновыми шариками, стрелял человек из Honda, из газово-шумового пистолета – сотрудник телеканала.

    Следствию предстоит установить, кто из участников конфликта выстрелил первым.

    В полиции отмечают, что личность владельца автомобиля Honda уже идентифицирована. Также установлены лица из его окружения, которые могут быть причастны к совершению преступления.

    Напомним, инцидент произошел 3 мая в Одессе. Вследствие выстрела из помпового ружья ранения получил журналист, у операторов – травмы иного характера.

    Теги: стрельба Одесса полиция журналисты
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив