Полиция на Донетчине задержала боевика ЛНР

    3 января, 2016 12:58
    Боевик хотел отдохнуть, но вместо этого получит уголовное наказание.

    В Константиновском районе Донецкой области сотрудники криминальной полиции 2 января задержали террориста бандформирования ЛНР.

    Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook.

    Аброськин заявил, что житель Луганской области Александра, по кличке "Худой", 1992 года рождения, приехал к родственникам на отдых, где и был задержан.

    По словам руководителя областной милиции, задержан до июня 2015 года проживал в Луганске пользуясь гуманитарной помощью, а затем был завербован в террористы ЛНР.

    За время пребывания в ЛНР "Худой" в поселке Металлист заряжал минометы в батальоне "Заря", постоянно принимая участие в обстреле Счастье. Позже он в связи с невыплатой обещанной заработной платы сбежал из бандгруппировки "Заря" в город Серпухов в Российской Федерации, где работал разнорабочим на стройках. По словам Аброськина, за плохое отношение к "героям ополчения" "Худой" приехал в конце декабря к своим родственникам в Донецкую область.

    Теги: ЛНР Вячеслав Аброськин национальная полиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив