Полицейского подозревают в завладении авто на еврономерах

    4 февраля, 2019 13:53
    Правоохранители незаконно завладели транспортным средством и продали его третьим лицам.

    Инспектор сектора реагирования патрульной полиции №2 Бориспольского отдела полиции ГУНП в Киевской области подозревается в незаконном завладении транспортным средством.

    Полицейский вместе со своим коллегой незаконно завладели автомобилем на литовских номерах, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

    По информации ведомства, в июне 2018 года сотрудники Нацполиции приехали в с. Малая Александровка Бориспольского района на вызов. В сообщении говорилось о том, что вблизи садоводческого общества "Янтарь" несколько дней находится автомобиль Ford Fusion на литовских номерах.

    Прибыв на вызов, они увидели, что в салоне автомобиля находятся ключи для запуска двигателя. Тогда же они договорились о незаконном завладении транспортным средством. После этого составили соответствующие документы о том, что вызов на линию 102 не подтвердился.

    В итоге правоохранители продали автомобиль третьим лицам. На данный момент проверяется причастность к совершению преступления других лиц, в том числе сотрудников полиции.

    НапомнимНациональная полиция открыла уголовное дело по факту давления на избирателей в Донецкой области. 

    Теги : Киевская область национальная полиция еврономера
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив