Пограничники задержали 7 грузовиков с контрабандой в зоне АТО

    16 августа, 2015 14:54
    Пограничники вместе с подразделениями Вооруженных сил Украины задержали 7 грузовиков с контрабандой в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, 15 августа.

    "В частности российско-террористические войска четыре раза из стрелкового оружия, из минометов и АГС-17 обстреливали блокпост "Марьинка". Огонь велся из населенного пункта Александровка. Также боевики более часа из минометов обстреливали контрольный пункт въезда-выезда "Георгиевка" , - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

    Отмечается, что при этом пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

    Кроме того, в Донецкой и Луганской областях были зафиксированы полеты 4 беспилотных летательных аппаратов, еще 4 беспилотника, аналогичных тем, что использовались боевиками, при воздушной разведке мест дислокации украинских военных были замечены пограничниками на административной границе с оккупированным Россией Крымом.

    "Все четыре летательных аппарата пересекли админмежах и через некоторое время вернулись назад", - отмечается в сообщении.

    Кроме того, за прошедшие сутки пограничниками было задержано 7 транспортных средств, которые перевозили без надлежащих документов более 15,5 тонн продуктов питания, канцелярские товары на общую сумму более 350 тыс. гривен.

    В настоящее время транспортные средства с товарами переданы представителям фискальных служб для принятия правового решения.

    Напомним, Государственная пограничная служба, Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины обнаружили нелегальный трубопровод для контрабанды топлива из России в Харьковской области 11 августа.

    Теги: контрабанда Госпогранслужба
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив