По факту избиения помощника нардепа головой милиции Кривого Рога назначено служебное расследование

    6 декабря, 2015 16:25
    Руководитель криворожской полиции отказался комментировать избиение помощника нардепа.

    В Кривом Роге по факту избиения помощника нардепа во время эвакуации граждан из горсовета назначено служебное расследование.

    Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции 6 декабря.

    "Проведение этого расследования находится под личным контролем начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области. По факту причинения телесных повреждений Виталию Чернявскому сотрудниками полиции материалы собраны в полном объеме и зарегистрированы в журнале единого учета Дзержинского отделения полиции Криворожского отдела полиции", - говорится в сообщении.

    В свою очередь, начальник полиции города Валерий Лютый отказался комментировать инцидент с избиением активиста и помощника нардепа.

    "По данному факту проводится расследование. После завершения проверки будут доложены результаты", - заявил он в эфире одного из телеканалов.

    При этом Лютый не ответил на вопрос, что стало причиной конфликта с Чернявским: "Что-то комментировать по этому поводу будет некорректно с моей стороны. Если нужна более подробная информация, следует обратиться в департамент коммуникаций Нацполиции".

    Ранее сообщалось, что председатель полиции Кривого Рога полковник Валерий Лютый избил в здании исполкома ветерана АТО, помощника нардепа Егора Соболева - Виталия Чернявского.

    Теги: кривой рог избиение полиция служебное расследование
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив