Плотницкий возвращается к работе

    9 августа, 2016 11:02
    Главарь луганских сепаратистов, несмотря на покушение на его жизнь, снова в строю.
    Игорь Плотницкий
    Игорь Плотницкий

    "Глава" "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий вернулся к исполнению своих обязанностей после покушения на жизнь.

    Об этом говорится в заявлении главаря "ЛНР", которое опубликовал сепаратистский портал "Луганский информационный центр".

    Он отметил, что работа продолжается в обычном режиме.

    "Я в строю и верный присяге, которую давал народу Донбасса в 2014 году. Все необходимые распоряжения для обеспечения повседневной жизни и защиты республики я отдал немедленно", - заявил Плотницкий. 

    По его словам, покушение свидетельствует о том, что врагам Донбасса не угоден выбранный курс, который последовательно реализуется.

    "Это проявление не только бессильной ярости, но и зависти. Ведь они, в гораздо лучших начальных условиях, все разрушают и упускают. А мы, вопреки всем проблемам и опасностям, творим и находим. Поэтому они нас обстреливают не только минами и снарядами, но также отравленными слухами. Будьте готовы и к этому", - добавил главарь луганских сепаратистов.

    Напомним, 6 августа в Луганске неизвестные взорвали машину Плотницкого. Позже сообщалось о сильной контузии главаря "ЛНР".

    Теги: ЛНР Плотницкий
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив