Пашинского вызвали на допрос в НАБУ через Житомирскую кондитерскую фабрику

    13 января, 2016 15:04
    В Антикоррупционном бюро состоится допрос Сергея Пашинского относительно рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ".
    Фото из открытых источников

    Сегодня в 16:30 в Национальном антикоррупционном бюро должен начаться допрос нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского.

    Известно, что допрос будет касаться дела о рейдерском захвате Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ", которое, что примечательно, по словам нардепа, он же и инициировал.

    Отметим, что в комментарии "Украинской правде" Пашинский заявил, что на допрос придет.

    Подчеркнем, что за организацию и заказ рейдерского захвата ОДО "ЖЛ" Пашинскому могут инкриминировать правонарушения по ч. 3 ст. 206 Уголовного кодекса Украины (Противодействие законной хозяйственной деятельности), что грозит лишением свободы на срок от 5 до 10 лет, а за злоупотребление служебным положением - ч. 2. ст. 364 УК (Злоупотребление властью или служебным положением), что может вылиться в лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

    Кроме того, в 14:30 в НАБУ начался допрос экс-нардепа Давида Жвании – по делу о его бизнес-партнере Николае Мартыненко.

    Как известноСергей Пашинский в экстренном режиме спасает свой имидж, пытаясь дезинформировать общество касательно реальной ситуации вокруг житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ".

    Теги: николай мартыненко сергей пашинский Народный Фронт допрос НАБУ народный депутат «ЖЛ» Давид Жвания
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив