Пашинского пытались занести в НАБУ

    5 августа, 2016 16:56
    Активисты принесли Пашинского и мешки с доказательствами его преступлений в Национальное антикоррупционное бюро.

    В пятницу, 5 августа, работники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" митинговали под НАБУ. Кондитеры требуют от директора НАБУ Артема Сытника активизировать расследование преступлений, связанных с рейдерским захватом кондфабрики "ЖЛ". Активисты привезли под здание агентства чучело нардепа Сергея Пашинского и мешки с доказательствами его вины.

    Об этом сообщает корреспондент UA1.



     

    "Мы приехали, чтобы поддержать НАБУ в расследовании по делу Житомирской кондитерской фабрики. Также мы хотим, чтобы Пашинскому уже наконец выписали подозрение и он отвечал по закону", – отметил один из совладельцев фабрики Денис Долинский.

    Долинский подчеркнул, что недопустимо ждать восемь месяцев, пока детективы НАБУ расследуют дело о захвате Житомирской кондитерской фабрики, поскольку 2000 работников остались без средств к существованию. Он добавил, что уже записался на личный прием к директору НАБУ.

    "Мы приехали к Артему Сергеевичу передать доказательства преступлений депутата Пашинского – крупнейшего коррупционера. Мы записались к нему на личный прием и будем требовать встречи. Я хочу лично задать вопрос, когда уже, наконец, это дело будет расследовано", – заявил Долинский.

    Ранее активисты пытались доставить чучело депутата Сергея Пашинского в тюремной робе в здание Генеральной прокуратуры, однако в ГПУ митингующих не пустили.

    Напомним, сотрудники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" с ноября прошлого года пытаются вернуться на свои рабочие места, потерянные в результате рейдерского захвата предприятия. Менеджмент кондфабрики указывает на непосредственную причастность к преступлению народного депутата Сергея Пашинского.

    Теги: сергей пашинский Артем Сытник акции протеста НАБУ рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив