Пашинского пытались занести в ГПУ

    29 июля, 2016 13:07
    Активисты пытались занести чучело депутата Сергея Пашинского в тюремной робе в здание Генеральной прокуратуры.

    Работники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" в очередной раз митинговали под ГПУ. Кондитеры требуют от Юрия Луценко активизировать расследование преступлений, связанных с рейдерским захватом кондфабрики "ЖЛ".

    Об этом журналистам во время митинга заявил член наблюдательного совета и один из владельцев фабрики "ЖЛ" Денис Долинский, передает корреспондент UA1.



    "Мы просим Юрия Витальевича вместе с президентом Украины, вместе с премьер-министром решить нашу проблему – помочь забрать оттуда банду Сергея Пашинского и "Народного Фронта". Помочь нам – как собственникам предприятия, так и работникам – вернуть фабрику. Спокойно работать там и платить налоги", – сказал Долинский.

    Кроме того, предприниматели отметили, что будут требовать снятия с Пашинского депутатской неприкосновенности, поскольку именно из-за его противоправной деятельности две тысячи граждан Украины уже восемь месяцев остаются без работы и средств к существованию.

    "Мы сегодня пришли к генпрокурору требовать, чтобы он подал на снятие депутатской неприкосновенности с депутата Пашинского, который уже восемь месяцев захватил и удерживает ЖЛ и грабит ее вместе со своим бизнес-партнером Сергеем Тищенко", – заявил член наблюдательного совета фабрики.


    Напомним, сотрудники Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" с ноября прошлого года пытаются вернуться на свои рабочие места, утраченые в результате рейдерского захвата предприятия. Менеджмент кондфабрики указывает на непосредственную причастность к преступлению народного депутата Сергея Пашинского.

    Теги: ГПУ сергей пашинский Юрий Луценко рейдерский захват акция протеста «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив