Пашинский убежал от журналистов и активистов

    24 марта, 2016 16:33
    Скандальный нардеп нахамил журналисту и убежал от активистов, которые обвиняли его в рейдерстве.

    Сегодня после круглого стола на тему "Последствия терактов в Брюсселе для Европы и Украины" его участник нардеп Сергей Пашинский не выразил желания общаться с журналистами и активистами.

    Пашинский буквально убежал после вопроса корреспондента UA1 о том, что он как председатель комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны будет делать для противодействия терроризму. Кроме того, у выхода Пашинского ждали и активисты, которые обвиняли его в организации рейдерского захвата Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ". Однако возле них он тоже не задержался и быстро уехал в сопровождении машины полиции охраны.



    "Насколько мы знаем, этими захватами и бесчинством руководит господин Пашинский. Даже депутат от Житомирщины Розенблат заявил, что руководит рейдерством Пашинский. Поэтому мы ходим и спрашиваем, когда это закончится, потому что 2000 работников уже пятый месяц не работают. Мы ищем справедливости, потому что никто нас не слушает, никто нам помогать не хочет", - говорит один из активистов.

    Сам Пашинский на ходу сказал, что "обязательно разберется", хотя активисты ему мало поверили.

    Добавим также, что на днях Сергея Пашинского заметили на курорте в фешенебельном отеле в Дубае (ОАЭ). Номер в 5-звездочном отеле стоит около 130 000 гривен в неделю без учета перелета. Это в то время, когда нардепы должны работать с избирателями на округах.

    Как сообщалось, Пашинский хочет, чтобы военным платили меньше. Он предложил не поддерживать идею увеличения денежных надбавок военнослужащим, проходящим военную службу по призыву.

    Теги: сергей пашинский активисты «ЖЛ» рейдерство Житомирская кондитерская фабрика
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив