Пашинский распространяет ложь о своих "титушках" в Житомире

    3 января, 2016 15:40
    Сейчас идет попытка перебросить ответственность за бандитов на реальное руководство житомирской фабрики "ЖЛ", которое само же и страдает от силового захвата.
    Титушки Пашинского на территории фабрики
    Титушки Пашинского на территории фабрики "ЖЛ" прячут лица

    Приближенные к нардепу Пашинского СМИ продолжают подменять понятия, искаженно подавая информацию о захвате вооруженными "титушками" житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ".

    Так, сайт Сensor.net опубликовал новость от имени пресс-службы фиктивного ЗАО "Житомирские ласощи" о погроме фабрики бандитами, которых якобы наняло нынешнее руководство, потому что "хочет вернуть себе предприятие". (Напомним, именно эту форму собственности ЗАО, которую имела фабрика до 2010 года, сейчас пытаются восстановить рейдерским способом с помощью незаконных судебных решений).

    Однако на самом деле сейчас происходит рейдерская атака на фабрику именно с другой стороны, которая и наняла бандитов для силового захвата. У реального руководства есть доказательства, что этой стороной руководит нардеп Сергей Пашинский, о чем неоднократно сообщалось. Все доказательства переданы в ГПУ и НАБУ, однако правоохранители пока бездействуют и лишь способствуют незаконным действиям.

    Как передает наш корреспондент непосредственно с места события (который видел что на самом деле происходит), информация, что "титушками" руководит нынешний владелец фабрики Игорь Бойко и сам же уничтожает свое имущество - ложь, распространяемая СМИ Пашинского.

    Как сообщалось, именно при содействии полиции подконтрольные нардепу Пашинскому "титушки" штурмуют админздание кондитерской фабрики "ЖЛ". Руководство "ЖЛ" во время штурма фабрики 30 декабря забаррикадировалось и выдержало несколько атак "титушек" в административном корпусе предприятия, после чего злоумышленники перекрыли поставки здания электроэнергией и водой. Бандиты на фабрике мародерствовали, грабя оборудование.

    Сегодня работникам фабрики "ЖЛ" удалось выгнать титушек с предприятия, которые оставили после себя большие убытки. На данный момент работники фабрики ожидают очередного штурма вооруженных "титушек" и просят помощи у президента, депутатов, МВД и СБУ.

    Вот что мародеры оставили после себя

    Теги: сергей пашинский титушки житомир рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив