Пашинский прикрывается фамилией Турчинова в рейдерстве житомирской кондитерской фабрики

    28 декабря, 2015 14:33
    Сергей Пашинский, прикрываясь именем главы СНБО Александра Турчинова, ищет силовую поддержку в ведомствах для рейдерского захвата житомирской кондфабрики.

    Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский, обвиняемый в рейдерских атаках на житомирскую кондитерскую фабрику "ЖЛ", ищет поддержку своим действиям, прикрываясь именем главы СНБО Турчинова. Об этом заявляет пресс-служба предприятия.

    Из достоверных источников руководству житомирской кондфабрики стало известно, что нардеп Пашинский оказывает давление на  высокопоставленных чиновников силовых ведомств с целью приобщения их к силовой поддержке для осуществления захвата ОДО "ЖЛ". Для получения содействия нардеп ссылается на требование Александра Турчинова, главы Совета национальной безопасности и обороны, якобы разделяющего его противозаконные действия, что не соответствует действительности.

    Такой метод "прикрытия" своих рейдерских схем Пашинский активно использует по личной инициативе.

    "Просим руководителей и сотрудников силовых структур быть бдительными в общении с мошенником у власти и не ввязываться в противозаконные схемы, инициируемые им", – говорится в официальном заявлении пресс-службы предприятия.

    Напомним, рейдерские атаки на житомирскую кондитерскую фабрику осуществляются уже более месяца. Руководство фабрики обвиняет в причастности к нарушению закона народного депутата Пашинского, а также министра юстиции Павла Петренко. Работники предприятия объявили бойкот и требуют восстановления справедливости, проводя акции протеста под стенами Минюста.

    Теги: СНБО сергей пашинский Александр Турчинов рейдерский захват «ЖЛ»
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив