Пашинский перешел в наступление: житомирская кондфабрика атакована вооруженными "титушками"

    31 декабря, 2015 14:59
    В настоящий момент владелец ОДО "ЖЛ" Игорь Бойко заблокирован в административном здании. Милиция бездействует.

    Вечером 30 декабря около 350 молодых людей в спортивной форме проникли на территорию фабрики и заблокировали руководство ОДО "ЖЛ" в административном здании. Милиция и местные органы власти действуют в интересах нападающих.

    Об этом информирует пресс-служба предприятия.

    Согласно сообщению, фабрика находится в осаде, товарные запасы разворовываются, производство остановлено на неопределенное время.

    В связи с этим менеджмент предприятия сделал заявление, в котором называет подобные действия рейдерским захватом, разъясняет основания для признания ситуации противоправной и призывает соответствующие органы отреагировать должным образом.

     

    Как сообщалось ранее, несмотря на своевременное уведомление органов МВД об ожидаемом нападении, последними не было принято никаких мер, направленных на его предупреждение.

    Напомним, попытки рейдерского захвата ОДО "ЖЛ" осуществляются с конца ноября. Главным инициатором указанной противозаконной деятельности руководство фабрики называет народного депутата Сергея Пашинского ("Народный фронт"). Среди пособников реализации – министр юстиции Павел Петренко.

    Теги: сергей пашинский рейдерский захват «ЖЛ» игорь бойко
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив