Отец пресловутой чиновницы Куришко купил элитную квартиру в Киеве

    17 августа, 2015 16:19
    Отец начальницы житомирской налоговой смог себе позволить роскошную квартиру за более чем 7 млн грн.
    Лилия Куришко
    Фото из открытых источников
    Лилия Куришко

    Отец скандальной чиновницы, руководителя Государственной фискальной службы в Житомирской области Лилии Куришко, Анатолий Антонович Куришко купил в прошлом году квартиру в элитном Печерском районе столицы площадью 170 кв. м.

    Об этом сообщает местное издание "Житомир.info" со ссылкой на соответствующую информацию в Реестре прав собственности на недвижимое имущество.

    Там указано, что Анатолий Куришко в августе 2014 года стал владельцем квартиры в жилом комплексе "Новопечерские Липки" (ул. Драгомирова, 20-А). Свидетельство на право собственности зарегистрировано в главном управлении юстиции Киева.

    На сайте застройщика (ООО "Будспецсервис") предлагаются квартиры "в 10 минутах от самого центра столицы" общей площадью более 140 кв.м от 7 млн гривен.

    Отметим, что руководитель ГФС на Житомирщине Лилия Куришко согласно декларации за 2014 год получила 103 тыс. 689 грн зарплаты, доходы же ее мужа составили 1,5 млн грн. Руководительнице налоговой принадлежит две квартиры: 34 и 170 кв. м, у членов семьи есть квартира площадью 41,32 кв. м.

    В свое время, чтобы предотвратить люстрацию Куришко, ее муж в суде доказывал, что она, якобы, одна удерживает их ребенка и неоднократно находилась в зоне АТО как волонтер. Это вызвало возмущение среди житомирян-участников АТО, а также депутатов, которые требовали увольнения "недолюстрированной" чиновницы.

    Больше о "подвигах" Лилии Куришко можно прочитать здесь.

    Теги: коррупция люстрация Лилия Куришко Анатолий Куришко
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив