"Ощадбанк" потратил на совершенствование двух своих сайтов 2,5 млн грн

    5 ноября, 2018 09:15
    Объем заказа и зарплаты исполнителей, неизвестны, так как заказчик не обнародовал договор.

    ПАО "Государственный сберегательный банк Украины" заказало ООО "УАМАСТЕР Украины" услуги по разработке веб-сайтов на сумму 2,5 млн гривен с НДС.

    Об этом пишут Наші гроші со ссылкой на систему госзакупок ProZorro.

    Так, в этом году выделят 15 услуг по разработке новых сервисов и страниц или замены имеющихся сервисов на сайте "Ощадбанка" и его программы поддержки предпринимательства "Строй свое".

    Объем заказа и зарплаты исполнителей, неизвестны, поскольку заказчик не обнародовал договор. В отчете о его заключении лишь указано, что "качество услуг должно соответствовать требованиям, обычно предъявляемым к такого рода услугам".

    Основательницей столичного агентства "Уамастер Украина" с уставным капиталом 1 тыс. гривен является Ольга Высовень, а директором - Юрий Высовень.

    В 2017 году "Ощадбанк" заказал " Уамастер Украина" размещение своего сайта на хостинге Amazon с технической поддержкой за 1 млн гривен, а в 2016 году - рекламных интернет-услуг на 2,38 млн гривен. Других государственных подрядов фирма не получала.

    Напомним, НАБУ расследует дело о завладении 20 млн долларов "Ощадбанка". Среди подозреваемых в присвоении денег, в частности, народный депутат Станислав Березкин и его сын Максим.

    Одним из ключевых фигурантов этого расследования является также заместитель главы правления "Ощадбанка" Ирина Земцова, связанная с народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским.

    Теги : Ощадбанк госзакупки prozorro
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось


    Архив