"Офицерский корпус" Рубана переехал из Киева в Запорожье

    17 сентября, 2015 12:08
    Организация решила переехать ближе к зоне проведения АТО.

    Из Киева в приближенное к зоне АТО Запорожье переезжает Центр освобождения военнопленных общественного объединения "Офицерский корпус", сообщило "Еспресо.TV".

    Отметим, что в ОО "Офицерский корпус" входят офицеры, которые больше чем за год освободили из плена террористов 670 украинских военных. Офицеры при переговорах с террористами действуют автономно, используя военный опыт, собственные контакты и методы. Поддерживают связь с минской переговорной группой и СБУ. Местные офицеры уже вывели из плена десятки украинцев. По словам руководителя центра Владимира Рубана, переговорщикам и аналитикам их организации известно о примерно 400 пленных военнослужащих и волонтеров, место нахождения которых выясняется. Вскоре надеются на освобождение очередной группы - 23 пленных.

    Напомним, что ранее "Офицерский корпус" создал политическую организацию, которая должна принять участие в следующих местных выборах. Руководителем политической силы также будет главный украинский "переговорщик" в зоне АТО Владимир Рубан.

    Теги: рубан Офицерский корпус
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив