Обнародовано видео очередной выходки Парасюка

    24 января, 2016 14:42
    Нардеп бросал одноразовую посуду в сотрудников прокуратуры во время суда над участниками драки на курорте Драгобрат.
    Фото из открытых источников

    Прокуратура Закарпатской области опубликовала видео, на котором народный депутат Владимир Парасюк бросал в ее сотрудников одноразовую тару во время судебного заседания над участниками драки на курорте Драгобрат, которое состоялось 22 января.



    На видео видно, что после того, как судья отказался выпустить одного из подозреваемых, Петра Ургина, нардеп подошел к столу прокуроров и начал бросать в них пластиковую посуду, которая стояла на столе, после чего те ушли из зала заседаний.

    "Вы можете меня осуждать, но я буду жестко реагировать, когда унижать честь и достоинство моих собратьев. Я никогда не буду молчать в ответ на хамское отношение и слова: "А вы думали, будет иначе? Будут сидеть". Я борюсь так, как умею, может, иногда немного эмоционально, но это искренне. Герои Майдана, добровольцы, киборги не должны сидеть в тюрьмах за шиты белыми нитками дела", - прокомментировал свое поведение Парасюк на своей странице в Facebook.

    В свою очередь, Ужгородская прокуратура открыла по данному факту уголовное производство по статье "хулиганство".

    Напомним10 января на базе отдыха "Хата магната" в закарпатском селе Ясиня были задержаны пятеро бойцов "Правого сектора", которые подрались с охраной туристического комплекса. Всем пятерым было сообщено о подозрении в хулиганстве.

    Теги: Закарпатская область Парасюк хулиганство Драгобрат
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив