Новый начальник миграционной службы Львовщины оказался 27-летним красавцем

    9 июня, 2015 18:26
    Опыт государственной службы у него небольшой, зато есть связи отца.

    Новым руководителем Главного управления Государственной миграционной службы (ГМС) во Львовской области 9 июня назначен 27-летний Владимир Бабунич.

    Приказ о его назначении в свой последний рабочий день подписал уже уволенный президентом с должности председатель ГМС Украины Сергей Радутный.

    Бабунич пока является, как и его предшественники, "временно исполняющим обязанности".

    За последний год это уже шестая смена руководителя ГМС Львовщины.



    Детали биографии нового руководителя раскрывает ZAXID.NET.

    Бабунич имеет опыт государственной службы менее 3 лет в должности секретаря судебных заседаний Лычаковского райсуда Львова в 2009-2012 годах. В миграционной службе он работал три месяца в 2014 году как главный специалист одного из отделов и месяц - как заведующий сектором по работе с беженцами.

    В декабре прошлого года Владимир Бабунич уволился по ГМС Львовщины и перешел на работу юристом в ООО "Петро Карбо Хем", которое занимается грузовыми железнодорожными перевозками и принадлежит его отцу. В 2012-2014 гг. Бабунич уже работал у отца юристом.

    Помимо юриспруденции, Бабунич интересуется фотографией - организует мастер-классы для фотографов и работал фотографом в глянцевом журнале Double Vision. С соцсетей известные фото Бабунича, на которых он позирует как фотомодель.



    Назначением Бабунич обязан давним связям его отца Николая Бабунича с головой ГМС Украины Сергеем Радутным, считает источник ZAXID.NET в центральном аппарате ГМС Украины.

    Формально ведомство до сих пор возглавляет Ярослав Скиба, который еще в мае 2014 года был восстановлен в этой должности через суд. Однако тогда Скибу сразу же отстранили от должности для проведения проверки, которая формально продолжается уже более года. Поэтому Бабунич, как и его предшественники, пока также является только исполняющим обязанности.

    Теги: Миграционная служба львовские новости владимир бабунич фотомодель
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив