Невестка Гонтаревой отдыхает в Африке и Индонезии

    11 января, 2017 16:29
    Родственникам главы НБУ не страшны колебания гривны в Украине, судя по обнародованным фото в соцсетях.

    Жена старшего сына главы Национального банка Антона Гонтарева путешествует по миру - уже успела побывать и в Юго-Восточной Азии, и в Южной Африке.

    Об этом свидетельствуют фото невестки, опубликованные в течение последних двух месяцев, в соцсетях.

    Так, Валерия Томашевская (девичья фамилия), в начале ноября 2016 года в "Вконтакте" похвасталась фотографиями с острова Бали (Индонезия).

    Там, родственница главного финансиста страны, занималась серфингом, принимала солнечные ванны, питалась экзотическими фруктами, а ночевала в 5-звездочном отеле Nusa Dua на острове Бали. Двухместный номер в сутки стоит от 150 долларов.

    Также Валерия побывала в Малайзии, где фотографировала городские пейзажи Куала-Лумпур.

    В декабре Гонтарева-младшая отправилась в Южноафриканскую республику. Там она позировала с молодыми львятами.

    А Новый год встретила на водопаде Виктория.

    В начале января девушка облюбовала 5-звездочных отель The Palace of the Lost City at Sun City Resort в ЮАР. Двухместный номер там стоит от 430 долларов в сутки. Это часть большого парка развлечений Сан Сити.

    Напомним, Антон Гонтарев женился на Валерии в 2011 году. Вместе они воспитывают сына Дэвида. Живут под Киевом в коттеджном поселке "Севериновка".

    В своей электронной декларации глава НБУ указала, что старший сын Антон владеет 80% ООО "Европивзбуд" и третью ООО "Вансер групп" (ресторанная деятельность, кейтеринг).

    Семья Гонтаревой приобрела дом в японском стиле с водопадами и сакурами во дворе за 12,5 млн грн. Имение находится рядом с роскошным домом Пшонки и коттеджем Герман.

    Теги: гонтарева Малайзия ЮАР
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив