Невестка генерала Кульчицкого пошла работать в львовскую полицию

    23 августа, 2015 15:55
    Родственница Героя Украины Кульчицкого заняла должность заместителя командира роты новой патрульной полиции Львова.

    В ряды новой патрульной полиции Львова вступила невестка генерала Сергея Кульчицкого, погибшего в прошлом году под Славянском.

    "Сегодня мы начинаем во Львове еще одно новое дело - новую украинскую полицию. Новая полиция - это новое качество и новая ответственность, ответственность служить и защищать. Я рад и для меня это неожиданность и честь, что среди вас сегодня, полицейских, приняли присягу на верность народу Украины, - Ирина Кульчицкая - невестка Героя, для которой он стал настоящим отцом так же, как и для своих солдат", - сказал Аваков во время присяги новой полиции во Львове.
    По его словам, Ирина прошла все стадии отбора на полицейскую службу, и честно завоевала должность заместителя командира 3-й роты 1-го батальона новой патрульной полиции Львова.
    Напомним, Сергей Петрович Кульчицкий, погиб 29 мая прошлого года в зоне проведения АТО, под Славянском в районе горы Карачун вместе еще с 14 украинскими военнослужащими. Президент Украины Петр Порошенко присвоил Кульчицкому звание Герой Украины посмертно.

    Теги: львов милиция
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив