Неизвестные на двух БТРах похитили последнего руководителя шахты "Краснолиманская"

    26 октября, 2015 11:18
    С арестом заместителя гендиректора предприятие больше не имеет легитимного руководства.

    Ночью 26 октября вооруженные неизвестные похитили заместителя генерального директора шахты "Краснолиманская" Евгения Костенникова.

    Таким образом, шахта фактически лишена руководства, так как другие ее руководители уже задержаны.

    О похищении Костенникова говорится в пресс-службе предприятия.

    Похищали заместителя директора по всем правилам силовой спецоперации. В ночь на 26 октября на "Краснолиманскую" ворвались вооруженные люди на БТРах. Одна из бронированных машин подъехала к воротам КПП-2, где в это время дежурили шахтеры. Их связали и перекрыли выход из предприятия.

    В то же время другой БТР вырвал ворота запасного выхода с помощью троса. Люди в балаклавах и бронежилетах после этого вошли в административное здание и забрали с собой Костенникова.

    Согласно следующего сообщения, Костенникова посадили в СИЗО в Краматорске, где он ждет заседания суда. Руководитель подозревается в растрате средств и злоупотреблении служебным положением, как и арестованный ранее руководитель шахты Константин Киселев.

    На самой шахте распространяются слухи, что Минэнерго уже сегодня назначит нового гендиректора шахты.

    Следует добавить, что, кроме Костенникова и Киселева, арестован также и бывший директор "Краснолиманской" Алексей Козлов. Его обвиняют в присвоении миллионов государственных средств.

    Теги: краснолиманская
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив