Неадекватный помощник депутата катался по земле и звал Гройсмана

    15 марта, 2016 13:15
    Он чуть не сбил детей у дома, где живет.
    Андрей Захараш во времена работы в Минздраве, 2013 год
    Фото из открытых источников
    Андрей Захараш во времена работы в Минздраве, 2013 год

    Андрей Захараш, помощник народного депутата от БПП Михаила Довбенко, устроил целую "спектакль", будучи задержанным за вождение в нетрезвом состоянии.

    Видео, на котором пьяного Захараша буквально "колбасит", выложено на YouTube.

    Помощника депутата задержали жители жилого комплекса на Петропавловской Борщаговке, где он живет, и случайные прохожие. Захараш как раз пытался вырулить на своем Volkswagen Touareg, едва не сбив детей.

    После этого он начал вести себя неадекватно, завывал, катался по земле, призывая себе на "помощь" председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана.

    После приезда полицейских Захараш отказался проходить тест на алкоголь.

    Позже в комментарии одному из телеканалов по телефону Захараш заявил следующее: "Я за руль пьяным не садился ... Я не выезжал на машине за город. Я не выезжал за шлагбаум, просто машину переставил ... Ну я немного выпил, я имею право, я живой человек".

    Теперь его ждут судебный иск и штраф.

    Отметим, Захараш – экс-заместитель председателя Государственной службы по контролю качества лекарственных средств, доктор медицинских наук. Помощником нардепа он работает на общественных началах.

    Напомним, в ночь с 24 на 25 февраля в Киеве дочь экс-нардепа от Партии регионов Владимира Струка попала в ДТП, в результате чего сломала себе позвоночник и получила сотрясение мозга. Ее охранник погиб.

    Теги: нетрезове состояние помощник депутата
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив