"Не расследуя расстрел "Небесной сотни", Аваков не имеет права быть Министром внутренних дел" - Кох

    9 января, 2016 16:17
    Известный российский политик высказался насчет простоя расследования расстрела Евромайдана.
    Фото из открытых источников

    Если украинцы могут терпеть то, что расстрел "Небесной сотни" не расследуется, то почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина?

    Такую мысль выражает известный российский политик Альфред Кох в материале "Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича?".

    "Кто убил "Небесную сотню"? Или точнее: почему не расследуется это дело? Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные? Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы", - отмечает Кох.

    Он подчеркивает, что украинская власть абсолютно бездействует, ведь "в Киеве днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от десятков камер одни люди открыто стреляли в других людей - и ничего".

    "Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане? Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?", - подчеркивает Кох.

    НапомнимГенпрокуратура имеет в своем распоряжении документы, подтверждающие непосредственное участие Аброськина и Зинченко в расстреле евромайдановцев.

    Как известно, большинство бойцов бывшей третьей роты киевского "Беркута" прошли аттестацию для вступления в ряды Национальной полиции Украины.

    Теги: расследование Саакашвили Арсен Аваков Янукович Евромайдан Украина Небесная Сотня
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив