Найден мертвым журналист, который критиковал Авакова и Яценюка

    28 августа, 2016 09:31
    В Киеве обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин.
    Александр Щетинин
    Александр Щетинин

    В ночь на 28 августа в Киеве в квартире на улице Константиновской был обнаружен мертвым журналист, основатель информационного агентства "Новый Регион" Александр Щетинин.

    Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

    "Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову, под стулом лежал пистолет. По информации из достоверных источников, дело пока рассматривают как самоубийство, так как одному из близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении совершить самоубийство", – говорится в сообщении.

    Александр Щетинин – российский и украинский журналист, блогер. Являлся основателем и главным редактором информационного агентства "Новый регион", критиковавшего главу МВД Авакова, секретаря СНБО Турчинова, экс-премьера Яценюка и его партию "Народный фронт" в целом, а также недавно опубликовавшего телефонный разговор генпрокурора Луценко и олигарха Коломойского.

    В Украине проживал с 2005 года. После начала российской агрессии попросил об украинском гражданстве, имел украинский паспорт и был прописан в Киеве, также стал членом Национального союза журналистов Украины.

    Теги: Коломойский Арсен Аваков Арсений Яценюк Юрий Луценко журналист Александр Турчинов Народный Фронт Национальный союз журналистов
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив