Нардепы пикетируют ресторан, который открыли в Доме профсоюзов

    12 ноября, 2015 15:34
    В КГГА пока не отвечают, кто дал разрешение открывать ресторан в месте, где погибли люди.

    Народные депутаты Борислав Береза, Игорь Луценко, Егор Соболев, Владимир Парасюк, Андрей Лозовой и Сергей Высоцкий пикетируют ресторан L'Kafa на Крещатике в Киеве.

    Депутаты требуют закрытия заведения, расположенного в Доме профсоюзов, который находится на реставрации после кровавых противостояний на Майдане.

    Нардепы отмечают, что здание находится в полуразрушенном состоянии и до утверждения плана реконструкции никакие части помещения не могут сдаваться в аренду в коммерческих целях.

    Представители Федерации профсоюзов в Киеве, которые вышли к депутатам, утверждают, что помещение, в котором расположен ресторан, не состоит в Доме профсоюзов, так как юридически Дом профсоюзов имеет адрес: Майдан Независимости, 2.

    Около ресторана также находятся активисты, требующие его закрытия. На стенах ресторана - листовки "Танцы на пепле - это предательство", "Вы предали нас".

    Борислав Береза с журналистами направился в КГГА, чтобы получить ответ, кто дал разрешение на открытие ресторана в сгоревшем Доме профсоюзов на Крещатике, где умерли люди. Ответ еще не получили.

    Теги: пикет дом профсоюзов ресторан
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив