На Житомирщине милицию переаттестовывал криминальный авторитет "Москва"

    9 июня, 2016 17:09
    Кроме того, членом аттестационной комиссии в Житомирской области был один из фигурантов "черной бухгалтерии" Партии Регионов.

    Одним из членов аттестационной комиссии МВД в Житомирской области был Игорь Фадеев, известный как криминальный авторитет "Москва".

    Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.

    По словам волонтера, "Москва" в комиссии представлял Федерацию УШУ Житомирской области.

    Фадеева волонтер назвал бывшим "смотрящим" от Партии Регионов в Киево-Святошинском районе и Коростышеве, экс-руководителем Брусиловской районной организации Партии Регионов. Также "Москва" в 2006 году был депутатом Житомирского облсовета от Блока Юлии Тимошенко, а в 90-х и 2000-х сидел в тюрьме в Бельгии и России, а также находился в розыске в Украине.

    Синицын привел примеры того, что Фадеев в Киево-Святошинском районе преследовал бизнесменов, идущих в политику, или просто мешавших, угрожая им уничтожением бизнеса. Одному из местных, оппозиционных на то время политиков, в 2011 году "Москва" уничтожил ресторанный бизнес, посредством поджога заведения "Опалкова хата".

    Также Синицын напомнил, что в одной комиссии с "Москвой" сидел советник министра внутренних дел Михаил Апостол, являющийся фигурантом "черной бухгалтерии" Партии Регионов.

    Теги: МВД переаттестация Житомирская обл. национальная полиция михаил апостол Игорь Фадеев
    ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив