На Николаевщине полицейские убили мужчину при задержании

    25 августа, 2016 09:22
    Полицейские-убийцы избивали местного жителя на глазах его матери, жены и детей.

    В ночь на 24 августа в Николаевской области в райцентре Кривое Озеро сотрудники местного отделения полиции забили насмерть 31-летнего Александра Цукермана.

    Как сообщает местное издание Novosti-N, между погибшим и его женой произошла семейная ссора, после которой женщина вызвала полицию. Прибыв по месту вызова, трое полицейских обнаружили таксиста, который заявил, что Цукерман его избил и забрал деньги.

    В этот момент погибший спал в своей машине. Полицейские, по словам матери погибшего и соседей, вытащили мужчину из машины и надели на него наручники. Затем приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, матери и двух детей.

    Некоторые свидетели утверждают, что слышали выстрелы, однако гильз на месте происшествия найдено не было.

    Всех шестерых полицейских задержали в тот же день. После того, как известие об убийстве разнеслось поселком, в райцентре вспыхнули волнения. Местные жители чуть не линчевали задержанных во время погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией.

    Как пишет издание, по данным судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате острого внутреннего кровотечения и травматического поражения сердца. На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения. По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. 

    Теги: убийство полиция николаевская область
    Комментарии
    1000 символов осталось
    ТОП МАТЕРИАЛОВ



      Архив